СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ
Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в формате бизнес-завтрака)
ФРИО Медиа
Организатор - Информационное агенство Федерации рестораторов и отельеров
3 сентября 2025, с 10:30 до 14:00
Москва (Петровка, дом 26, строение 3, Апарт-отель "Окно")

Темы выступлений и дискуссий

  • Российский рынок кейтеринга: рост и дальнейшие перспективы, актуальные проблемы и варианты их решений
  • Кейтеринг как бизнес: основные принципы организации, ключевые компетенции, рентабельность и точки роста
  • Кейтеринг как дополнительное направление бизнеса ресторанных групп, УК и многопрофильных компаний
  • Меню и кухня кейтеринга: продукты и блюда, рецепты и технологии приготовления, доставка и хранение, сервировка и подача
  • Принципы организации подачи: кухонная утварь и аксессуары, упаковка, одноразовая и многоразовая посуда
  • Персонал и кадры для кейтеринговых и банкетных мероприятий;
  • Хозяйственные товары, профессиональная химия, уборочный инструмент для кейтеринга
  • Корпоративный кейтеринг, выездное питание, организация питания в бизнес-центрах и офисах
  • Промышленный кейтеринг (стройки, удаленные объекты, вахтовые бригады и т.п.)

Хедлайнеры

  • Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО);
  • Максим Беляев, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING;
  • Наталья Шигорина, руководитель проекта бренд менеджмента группы компаний РЕАЛ
Участники

  • Представители кейтеринговых и банкетных компаний;
  • Рестораторы и шефы ресторанных холдингов, сетей и управляющих компаний;
  • Эксперты ресторанного рынка и сферы гостеприимства;
  • Представители компаний-поставщиков для рынка HoReCa
  • Журналисты деловых СМИ и профильных интернет-ресурсов
Участие в бизнес-завтраке бесплатное (после подтверждения вашей заявки со стороны организаторов)
Регистрация
Перейти к заказу билетов