Новинки и акции
Распродажа
Последние новости
Уважаемы патрнеры! Поздравляем Вас с 8 марта! 06.03.2020
Рассылка
|
![]() Порционная продукция с вашим логотипомМы предлагаем вам изготовление порционных продуктов с логотипом в индивидуальной упаковке: порционный сахар, порционный чай,порционная соль, порционный перец, порционный шоколад,а так же жевательные резинки и мини-карамель с логотипом.
В настоящее время порционная продукция пользуется большой популярностью не только среди потребителей, но и среди крупных компаний самых разных видов деятельности и заведений общественного питания. Преимущества порционных продуктов с индивидуальным логотипом очевидны: это усиление имиджевой характеристики компании, удобство контроля расхода продукции, удобство логистических операций, увеличение срока годности продуктов, более гигиенично и эстетично! Сахар – необходимый пищевой продукт. Чтобы обеспечить организм жизненно важной энергией, человек употребляет сахар в качестве источника углеводов. Мы можем предложить фасованный продукт, который даст организму необходимую энергию. Яркий красочный стик весом 5 или 10 г станет незаменимым помощником в дороге. Соль –первая из специй. Мы можем предложить натуральный продукт, который производится с учетом требований ГОСТа. Удобная и практичная упаковка содержит 1 или 5 г соли, а также исчерпывающую информацию о производителе. Перец – главная специя на кухне. Перец является королем специй, используется везде. Чтобы всегда иметь при себе незаменимую приправу, можно воспользоваться фасованной продукцией. Упаковка содержит 0,3 или 1 г перца и изготавливается по ТР ТС, ГОСТ, имеет декларации соответствия. Порционный продукты – это отличный рекламный носитель. Фирменный логотип Вашей компании или название бренда, нанесённый на упаковку, является великолепной возможностью заявить о себе с наилучшей стороны. Это подчеркнёт Ваш неповторимый стиль и индивидуальность, а у клиентов появится желание приходить к Вам снова и снова! Наши цены Вас приятно удивят. Запрашивайте индивидуальный расчет цен у наших менеджеров. Опубликовано: 20-02-2018 |