КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ. ДИСТРИБЬЮЦИЯ и ЛОГИСТИКА.
ПОСУДА, УПАКОВКА на ВЫНОС, ПРОФХИМИЯ.
+7 (499) 703-14-14
Новинки и акции
Последние новости

Здравствуйте, дорогие друзья!

Обычно мы рассказываем Вам о новинках и мероприятиях в нашей Компании, и оставляем за кулисами информацию о внутренних стандартах работы с Клиентами, принятых у нас.
Сегодня мы расскажем Вам, какие шаги мы предприняли в направлении улучшения Клиентского Сервиса за период с 2017 по 2018 год.

10.07.2018

Статьи


Как выбрать кресло для руководителя

Кресло руководителя должно соответствовать статусу владельца и быть удобным. Посетитель мгновенно оценит дорогой предмет меблировки, а удобство в течение дня поднимет начальнику настроение и, кто знает, может быть весь коллектив получит премию…

Как выбрать мармит

Мармит давно вошел в обиход ресторанов и кафе, но еще не часто встречается в быту на кухне. Что это такое и по каким критериям выбирают мармит – читайте далее.

Виды бумажных полотенец

Для бытового использования бумажные полотенца купить просто – каждая хозяйка исходит из собственных пристрастий. Если же вы закупаете оптовую партию, то на что следует ориентироваться при выборе? Ведь так легко купить некачественную дешевую продукцию, которая будет бесполезна. Но и переплачивать тоже не хочется. Все о характеристиках бумажных полотенец.

Что такое усилитель для стирки белья

Каждая хозяйка мечтает о чистом и свежем белье, что уж говорить о прачечных, которые обязаны предоставить клиенту идеальный результат. При сильных загрязнениях порошок не справляется. Усилители стирки для белья помогут вывести даже самую сложную грязь с рабочей спецодежды.


© 2012-2018 Компания Реал

МО, городской округ Мытищи
дер. Еремино, д. 100К

Вся информация на сайте имеет исключительно информационный характер и не может быть определена как публичная оферта ни при каких обстоятельствах.
Поддержка и развитие сайта - PROportfolio